切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉(2.0AT导航版+ESP)使用报告

学习,正在磨合!!!!!!!
成都6216

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业要顶

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

有史以来,太详实的测试报告.顶
宁做地狱守门人,不当天堂看家狗!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这个可以顶

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

世嘉顶配应该是世界上定位最失败的顶配了,所以没人买单,只是打折卖出了一些试驾车。

相比豪华版贵壹万,就多了一个很不好用的7寸屏当摆设,非触摸,分辨率较低,也只有厂家敢号称1万5,放在外面3000要的人都不多。车载电话也是个摆设,实用性还不如豪华版的蓝牙模块。

要是多这壹万把这些换成随动转向大灯,相信顶配也会有市场了,起码我会去买。
深世嘉人 超级群:27617766  欢迎你的加入
always fou you !!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不错不错!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

lz写的太好了,给您学习了很多,非常感谢啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

很好!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主 用心啊
行者无疆~我爱自驾!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

写的就像教材,学习了
PS:1、楼主紧急制动100km/h——0只需要32米?
2、验车时急加速、急减速不是了违反磨合要求了吗?
出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...