切换新版>>

宝马X5论坛 >  X5 3.0 [E70] 领先 4万公里 感受

5系的水温也这样吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,80W的车不配备一些东西也是正常的啊,若是什么都有了,谁还会加钱买豪华啊。
X6后轮不要吃胎,阿门
生活就像超级女声,能撑到最后的都是纯爷们!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原车的导航目前只有雷车的还算过的去
其实买个手持的又方便又专业,自己下图的话后续费用为零
君在长江南,吾在黄河北,日夜思君不见君,同饮自来水...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

明白了。。。也就是外形好看。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[quote]原帖由 clark2992 于 09-05-26 23:56 发表

X5 3.0 [E70] 领先  4万公里 感受
2008年7月购车,至今4万公里。
兄弟, 俺也想买X5 3.0 领先型, 能大概说说一年下来费用多少呢? 我一年最多跑20000公里.谢谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很中肯 顶贴 学知识
兰博基尼大连店即将开业有兴趣的朋友可以PM我详谈!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,不错,
学习了,希望我的不要啃胎啊,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...