切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  :::爱车2500KM,终于装饰(座套、脚垫、挡泥板..)完毕,汇报作业:::::::

车子真干净,节日快乐
旅途没有终点

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,花了多少米啊?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

每一张图片后面都有说明,价格也有,请仔细看,认真看!看看价格贵吗
▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你们家谁喜欢史努比呀?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

当我接到LZ要我给他围观的通知时,其实我是拒绝的.
因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧.

第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技上去.
这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网友一定骂我.
根本没有这种围观,你的围观是假的.
后来我经过尝试证实后,这围观没有加入特殊成分,我大概围了LZ一个月左右,感觉还不错.
现在呢,我每天都在围,起码我围得很放心,我还叫我的朋友一起围.
我对他们说,来来来大家试试看.
现在大家都知道,围的时候就围,围完之后这个围观就是自己的围观,无需再去加特技,围观本来就应这样.
因为我要给网友看,我围的时候是这样子,你们围的时候也是这样子

鸟在笼中,恨关羽不能张飞  人处世上,要八戒更需悟空

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

比我红色的漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,弄得很精致,不过你买车没送铃木的3D脚垫吗?
正准备装一个你那样的尾翼,你多少大米买的啊?能介绍下吗?看你的后视镜是不是换了带转向灯的?
益阳的燕友,加好友哟~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

很不错的说!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 石石的黄YY 于 2009/5/2 21:10 发表
不错,弄得很精致,不过你买车没送铃木的3D脚垫吗?
正准备装一个你那样的尾翼,你多少大米买的啊?能介绍下吗?看你的后视镜是不是换了带转向灯的?
亏你还是老雨燕,我的是1.5手动超炫,后视镜带灯, ,尾翼、等等是标准配置!晕 你真想要原装尾翼你可以问问4S
其实也不全怪你,雨燕的配置太乱了!型号太多了!
▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

路过看看......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...