切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  :::爱车2500KM,终于装饰(座套、脚垫、挡泥板..)完毕,汇报作业:::::::

查看 16.7W | 回复 79
:::爱车2500KM,终于装饰(座套、脚垫、挡泥板..)完毕,汇报作业:::::::
车车跑了2500KM了,天气也热了,也该拾掇一下了,其实我还真不想乱七八糟的装饰,弄点必要的吧!
以前的塑料座套也该撕掉了,免得对屁股不好,
露出了座椅真面目
合资车质量还是不错的,到目前为止,没有任何小毛病!我很满意!
唯一的缺点是:车有点短,能增加10-20厘米就完美了,雨燕在小车里基本就没有对手了!(车身高度比骐达(参数|询价)高1厘米达到1510,车身宽度都是1690 mm!)

附件 点击查看原图 (78.52 KB)

▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:36 发表
车车跑了2500KM了,天气也热了,也该拾掇一下了,其实我还真不想乱七八糟的装饰,弄点必要的吧!
以前的塑料座套也该撕掉了,免得对屁股不好,
露出了座椅真面目
看看吧!原汁原味的

附件 点击查看原图 (70.25 KB)

▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:38 发表
看看吧!原汁原味的
前.........

附件 点击查看原图 (80.16 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:38 发表
前.........
前面
拿下了头枕,人家给套

附件 点击查看原图 (86.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:39 发表
前面
拿下了头枕,人家给套
小伙拿出了座套,蓝色,史努比的,纯棉,厚布

附件 点击查看原图 (81.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:41 发表
小伙拿出了座套,蓝色,史努比的,纯棉,厚布
正在套...

附件 点击查看原图 (83.74 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:41 发表
正在套...
凯凯 牌的 定做的,尺寸相当合适,180大米,听说老板是吧济南世购发来的 我为什么不想把网上买呢?主要原因是我们两口子很懒, 不想自己套!
所以就这样了,到天冷时候再定一套毛绒的,让他们拆下洗净,他们给换!省心!

附件 点击查看原图 (69.12 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:44 发表
凯凯 牌的 定做的,尺寸相当合适,180大米,听说老板是吧济南世购发来的 我为什么不想把网上买呢?主要原因是我们两口子很懒, 不想自己套!
所以就这样了,到天冷时候再定一套毛绒的 ...
看看!!!!

附件 点击查看原图 (69.18 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:45 发表
看看!!!!
两只颈枕.......

附件 点击查看原图 (76.45 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 力口米青 于 2009/4/30 17:45 发表
两只颈枕.......
前面套好,先照一张,贴了4S赠送的1000元太阳膜后透光率有所降低,感觉还是不错的

附件 点击查看原图 (68.34 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...