切换新版>>

骏捷论坛 >  转贴:行驶83000公里尊驰车主谈骏捷,向大家致敬

更加关注JJ
只跟帖,不发帖,我容易吗...

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错··········
别玩命啊~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

支持转帖的长文。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

如果车内出现异响或者其他小毛病,千万不要着急修换,拆车一次伤害大,有些异响,通过磨合就能消除,应该观察几个月在做处理,
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

说的不错

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

语句中肯,楼主你太有才了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

好耐心啊,向楼主致敬!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

zheng yimi

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看过一个帖子 “ 中华车的用后感---买的是1.6FRV<红色.>65800$. ”,作者是被FRV伤透了心,看了深表同情。
  我的感觉是平和对待。
  切身体会,多次遇到JJ出问题,虽然内心很气愤;但自己的运气是中奖了,遇到了这样那样的故障,生气也无济于事。
  看与之比较的对象、价格、技术,JJ还是不错的。
  我的 JJ 还好,有点小毛病,可大可小,可以忍受。
  刚买新车不久就发现有时发动机亮黄灯、换档窜车、怠速偏高不稳定,至今也没有修复。反复检查,不知何故?拆得让你看了都心疼,算了,忍了。等自己研究透彻了,自己动手解决吧。
  国车,咱们的汽车工业刚刚起步,技术、资金、经验都还远不如洋鬼子。
  除了支持,还要理解;像一个新生儿,不会说,只会叫,让人心烦;如果心态放平了,也许就想通了。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错·不错···
咦.猪?...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...