切换新版>>

凯越论坛 >  凯越,性价比的代表之作。

任何车都有优点和缺点,单独的放大某一方面,来进行贬低,本身就是不负责任的表现。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么说呢,奔驰,宝马,谁不想要,本人买车观察了2个多月跑了N家不同牌子的4S店最终还是选择了凯越,性价比没的说,手指还有长短呢,小毛小病很正常。
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
乃伊做忒

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

就性价比来说,凯越是好车。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

除了抖动以外,基本上还是很具性价比的。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

赞同。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

其实我倒觉得宽容点,说点坏话真能把车说坏吗?
再说同价位的车凯越不差是事实,但要说有多好也不至于,一分价钱一份货天经地义,同样,别人买别的车也不后悔,都是一样的。
宽容点吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

支持楼主的观点~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

q 我的新KY 1.6 AT
//www.sinaimg.cn/dy/slidenews/52_img/2014_50/42283_395793_138663.gif

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...