切换新版>>

凯越论坛 >  凯越,性价比的代表之作。

查看 18.2W | 回复 64
凯越,性价比的代表之作。
看到有个别车友说凯越(参数|询价)垃圾,这种人心态有问题。自己的车没别人的好,自己家的饭没别人的香,自己的老婆没别人的漂亮。
全面的看凯越,诚然有些小问题,但空间宽敞,成本控制(性价比),都是一流的。市场保有量也直接证明了消费者的承认。
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正我是推荐朋友买凯越的。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

赞同。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

有道理

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我买的就是     "凯越"  让买了其他的车,再来说凯越这不行那不好的请出去,人无完人,车无完车,奔驰也有用牛啦着砸掉的呢,何况凯越。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

赞同 凯越 1.6 at

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我一贯认为,可以说凯越的缺点,但要实事求是,不该有过激的语言,更不能骂人。
对于那些恶意贬低、恶语中伤、不顾多数人感受的捣乱者,必须加以严惩。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我觉得对待垃圾不要太客气

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

只能说是一般吧。反正四轮子比二个轮好。
活在SB社会,会让人做出神奇SB的事,成为SB的超人!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

同意支持楼主的观点

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...