切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  油门变轻,抖动变小!

只能用1年吗  似乎是这样 外记得新车买了一年 才出现的抖动问题   那换一年还要再换啊  我看大众的好象就能用很长时间啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

顶顶顶
快告诉我哪里可以买吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶顶.................

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好似实在抢钱。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的自动档尊驰快三年了,从买新车开始到现在就是那个抖动问题非常不爽,对楼主的解决方案非常有兴趣!!!能否告之在广州那个地方搞的??

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 elect 于 09-04-08 11:25 发表
我的自动档尊驰快三年了,从买新车开始到现在就是那个抖动问题非常不爽,对楼主的解决方案非常有兴趣!!!能否告之在广州那个地方搞的??
有需要的tx就pm我吧。。。。。。。。。。。是在广州
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

ssss是黑店来

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

牛人,呵呵,想找你看看我的尊驰哦。一样的毛病啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的油门很重,r档抖动的比较厉害
改天试试楼主的方法

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...