切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG 豪华3天初用感

好车~~~~~~~
One day.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米走人顶

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

除气味最好的办法是开窗开车,这个时间开窗不错
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

拿米走人......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

ding ~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

迈腾是部好车呀!!!
当太阳升起,你要做的,就是奔跑。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

学习了···
农民会开车`````

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

胎噪和选用的轮胎有关吧,我和LZ的一样是2.0T DSG豪华灰外灰内,我的是米其林轮胎,比我试驾的时候的固特异轮胎胎噪确实小,我和我LD都有这样的体会,LZ看看是什么胎?感觉车内气味还可以,我陪朋友买过奥迪,气味都差不多。
另外,问LZ一个问题,你在触摸屏上看到的硬盘容量是多少的?我怎么看到的是18.62GB,不是说是30GB吗?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

顶了。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...