切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾5万公里小结!

来看看···
农民会开车`````

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 月下桨声 于 09-03-20 08:42 发表
为了一些东西,总要放弃一些吧。汉奸可能当初就是这个心态:当汉奸俺也是没办法啊,俺要赚钱养家糊口啊。靠,有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的。
为兄,这话,顶起..................
同样顶起!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错的车车。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 富足安康 于 09-03-20 04:15 发表
内饰糙,保养贵,小毛病多无所谓,五万公里没有塌屁股没有啃胎异响,就已经很nb了,楼主好车啊!今天才看到日军杀国人帖?你也太。。,既然米多,建议下一辆车应该买自主品牌国产车,支持纯国货。将激情进行到底!
阴阳怪气地很有趣?选择性失明,见识了。
你灰常的不受欢迎
邪恶之所以得逞,是因为正义无所作为!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

有没有去换变速箱油或什么保养
停下脚步,,等待我的灵魂...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

作业有点儿简单,期待LZ的大作。希望能列出以下几项:油耗、保养费用、故障、驾乘心得

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

很喜欢迈腾

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 大桃花仙 于 09-03-20 03:40 发表
[localimg=400,239]1[/localimg]  
经常运动一下,用用S档。有一次在高速上,S档那不是吹的,感觉人车合一啊,都180了,油门稍给些力量,车就向前串。

内饰还是不如同价位的日系车有档次。今天无意中看了一个日军惨杀国人的图片贴,我这辈子是不会买日车的。就算它再便宜,再省油。为了一些东西,总要放弃一些吧。汉奸可能当初就是这个心态:当汉奸俺也是没办法啊,俺要赚钱养家糊口啊。靠,有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的。 ...
顶楼主!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

为兄,这话,顶起..................

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

为了一些东西,总要放弃一些吧。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...