切换新版>>

逍客论坛 >  1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进

楼主太牛X了,我喜欢放曾麽
强烈建议上海大众将tiguan变回原脸!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qfbxxk 于 09-03-19 09:21 发表
大兄弟,你那后护板还是第一次见过,不过那几个锣丝上的确实太.....
还有那个导航,除非你每次下车都拿出来,否则放那里,很危险的,容易被砸车
我说了,被4S忽悠才装的后护板,没贴膜时更难看
导航是随时可以拿下的,很方便.谢谢提醒!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 安全地带2008 于 09-03-19 09:39 发表
佩服,真的很欣赏楼主这种自己动手能力强的人,你贴膜的时候应该都把那些塑料件都拆了吧?
是的,贴时要电吹风侍侯,就门板不敢拆

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶一个!这个膜贴的真是好。。。
另外尿不湿为啥会有那么突兀的四个钉子印啊?我看别的TX好像没有的嘛?我觉得还是原色的好看哦。。。
我爱我们的逍帮

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

改的 可圈可点

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不说是1.6的,还真看不出来。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

厉害的,没想到1.6的逍客被你整的这么好看,不过原厂的尿不湿没你说的那么难看吧。。。。很多SUV都有这个的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

........。
我爱逍帮

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

炭纤维装饰贴膜很好,什么价格买的。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

哎,我也要买阿,现在没车!还被群里的哥们一顿臭损,没钱就去买别的车哎!。。。痛苦啊!
发泄发泄,被人说,别人跟帖帮我说了几句反驳的话,还让版主把帖子封了,扣了我的分。什么世道阿!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...