切换新版>>

逍客论坛 >  1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进

查看 175.4W | 回复 272
1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进
2月6日提车,至今3000KM,没米发图,拖到现在才有资格交作业
    因为槎钱,又酷爱这款车车,做了喝半年粥的打算,买了全世界最低配的“1.6MT风”。钢轮,没前雾灯,没后座阅读灯,没尾箱搁板,没有......(低配的成本就是这样控制的?)不过该有的还一样没少。整车139800,送装甲、脚垫、原厂贴膜(不知算不算是最低价)。百公里油耗(实测)6.6升,市内7.2升(也不知算不算是逍客(参数|询价)族里最低油耗)。动力嘛,完全满意,没有购买前所担心的小马拉大车的感觉,5挡上缓坡还可提速,真的不错。嘎嘎!
    如果不槎钱,我也想买龙啊,其他没有的就自己DIY了

首先看看我的屁屁吧。
被4S忽悠花了1200大洋装了尿不湿(掏宝才卖5、6百,极度后悔),是铝板冲压件,装上反而更难看,后杠被钻了四个窟窿,想拆下都不行,我用碳纤膜把它贴了才感觉顺眼.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看局部效果

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大家都有门被鞋蹭的吧?看看我这,超好的防蹭膜

后门的

前门的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

沙发等直播……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

直播~~~
顶顶
插插~~~
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看到臀部的4WD 和2.0 的贴标了~~~~
呵呵~~~~
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

导航仪底座,树脂粘上的,跟车融为一体了,再也不能拆下
导航仪还是可以拿走的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

眼镜架,这个位置不错吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有个贴子在讨论纸巾盒放哪的问题,我看这最好,前后坐的MM都没意见,只用了两小块强磁铁,从地图灯口放进去一块,不用说了,
知道怎么用了吧?               天窗版的自己想办法去

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还剩有碳纤膜,能贴的都贴了 手机也和车配套了

方向盘没中控,将就吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...