切换新版>>

世嘉论坛 >  首保!4S免费大桶机油!变速箱升级!多图申精!!!似乎油底漏油啊??!!

保养完成,四环巡航去人大接LD……

附件 点击查看原图 (32.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也拿了JS送的10w40了,只是离首保还有段距离呢
呵呵,关注楼主的变速箱升级作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡第一次用心的作业完成了,心情却不好,原因就是不整理不知道,一整理才发现问题了,TX们帮着看看,要是漏油还要赶紧看看去,顺便谴责下小师傅粗心了……
卡版要是觉得作业还认真就随便设一下吧……

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

渗点油,很正常。
是个车,都会出现这类问题。
换个油封,就没事了
如果是哪个螺丝没拧紧,那就更省事了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看似神经无望了……

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

还是按说明书要球的里程保养!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

挺认真的作业

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我首保的时候也发现了 渗油的问题 是变速箱下的吧?
问过了师傅 说是好多车都有这问题 不知道 跟lz的一不一样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ran617 于 09-03-18 16:46 发表
保养时候SSSS屋里那个黑,没看出来,而且为了交作业净照相了……回家看照片才看见的,再说吧,勤看着点油尺吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 ran617 于 09-03-18 16:46 发表
---------------------------------------------------------------------
今天做首保时,发现变速箱有漏油 ,不知你现在情况如何!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...