切换新版>>

世嘉论坛 >  首保!4S免费大桶机油!变速箱升级!多图申精!!!似乎油底漏油啊??!!

查看 6.6W | 回复 50
首保!4S免费大桶机油!变速箱升级!多图申精!!!似乎油底漏油啊??!!
提车到明天整整半年了,今天做了首保,开了还不到7300,这还是这两个周末疯狂到郊区遛车(其实是带着怀孕的LD和肚子里的小LD出去晒太阳)后的公里数,之前没换过机油,看其他TX们都推荐拉完高速就换油,觉得不踏实,加上4S搞活动免费送4L装专用机油一桶,就把油换了。
首保就是这看看哪看看,主要就是换油和调轮胎(自己换的PP2,据说最好5000KM一换),机油颜色并不黑,只是深褐色,在相机的闪光灯下显得还是挺清亮的,机滤也是,照片里还能看出点原来的淡黄色,看似即使听4S的15000km一换也问题不大吧…… 新机油黑色包装神龙专用10W40SJ,分4L和1L的包装两种,自费1L装42大米,机滤29米,工时90米(这个感觉有点黑,之前问过,大伙好像说是不要钱)
还特为让小师傅给把空滤拿出来看了看,真干净啊,比以前开的JEEP5000KM的空滤看着还干净,应该是PSA的进气有个什么特殊的地方落尘土吧(之前好像是在307的坛子里看过一个有关这个的技术贴)
变速箱升级确有其事,店里的专家李师傅给弄得,升级以后没什么太大感觉,似乎轻踩油门情况下3-->4档的升档时机从以前的60KM/H提高到65KM/H了,这个还得多开几天看看……
最郁闷的就是前保险杠下面又蹭花了一片,完全不知道什么时候弄得了,我记得那会都说这个车地盘高啊,看来轿车就是轿车,也许跟我以前开JEEP习惯了有关系,车半年了,伤了三处,还是有点心疼,不过攒到保险更新的时候一起弄吧
过程中照了一大堆照片,不会发,之前一直潜水,这是我在XCAR的第二个帖子吧,挺想多发点照片给大伙看看的,主要是想劝劝大伙别花冤枉钱,2、3KKM的时候就换机油,真的没必要,要换就首保时候吧,肯定没问题的……
保养图片从第三页开始!
刚刚整理照片惊奇的发现似乎油底有油痕啊????不是漏了吧?当时保养的小师傅没说啊 老包给断断啊!!!!

附件 点击查看原图 (48.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zxlsl 于 09-03-14 22:13 发表
提车到明天整整半年了,今天做了首保,开了还不到7300,这还是这两个周末疯狂到郊区遛车(其实是带着怀孕的LD和肚子里的小LD出去晒太阳)后的公里数,之前没换过机油,看其他TX们都推荐拉完高速就换油,觉得不踏 ...
为了学习,自己顶

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

先顶一个!
发照片要够50分才能发的,先攒米吧
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看样子是没图没人看啊……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谁能详细说说变速箱升级的事儿?为什么升级?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

就说是为了减小顿挫,提高换挡顺畅度,不过一个4速的箱子也就这样了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谁能详细说说变速箱升级的事儿?为什么升级?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

等待图中~~。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

啥时候才能够50发图啊……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...