切换新版>>

皇冠论坛 >  购车心路-皇冠用车心得

好文章啊!
这个贴不加精华贴还有什么是精华贴。
我顶!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

再闲话说说自动空调。对我来说,自动空调用处不大,我宁可手动控制。因为使用自动空调,刚开启时吹出的风比较大,大冷天也会启动压缩机(当然啦,为了压缩机长寿,冬天还是要每个月定期手动启动压缩机几分钟),又废油又影响动力还影响环境(为省油找的理由,才没有那么高尚 )。
   但是暖风除雾就不管你是否手动关闭压缩机,压缩机都会运转。所以,冬天如果要暖风除雾又不想启动压缩机的话,就只有将模式调为暖脚和吹玻璃,外循环,关闭风机,这样汽车行驶时就可以从车外贯入车内。

太拗口的ID。从头再来过!请多多关照我的新ID—
紅塵俗子

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜!!!作业真不错!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的也是银冠2.5的,今年准备在外观上下点功夫
换个轮毂啥的  呵呵  动力慢慢再说吧   “这个井太深” 哈哈
小改怡情

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真是不错。
坐垫真是多余了,皮子脏了,找个汽车美容店2个小时可以擦的和新的一样。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

非常值得顶!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

如此好帖,善思考,一定要顶!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

真是好贴,收藏了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的第一辆车是03款的桑塔纳世纪新秀!到现在15万公里!没有出现任何状况!车况极佳!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

个人觉得车,主要还是在保养!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...