切换新版>>

福克斯论坛 >  小改小灰福(2.3w使用及改装作业)

想和上海的TX打听个事
同为17寸,WORK EMOTION CR-KAI和OZ palladio那个重量更轻一些呢
谢谢指教

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小小心之痕 于 09-02-12 20:33 发表
动力没有改,只是刷了SCT电脑程序。很爽,量身定做的程序,我只上了KN冬菇头,原厂排气。现在正常起步,过2000转动力爆发。很轻易在罗山路能上到140! 注意:是很轻易。也就是说 用原来的驾驶习惯,脚上感觉只 ...
sct的话相当于巴输出提前了,提高了低转扭力。是比较实在的方法,进排气的话实在收效很差,所以套件考虑中,更换歧管,飞轮,应该轻易上到220hps
今出门较早,遇上警察叔叔,心想完了,还好人心情好,让我回去改回来,否则拖进去500。
看来要把行驶证弄下了。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 草帽路飞 于 09-02-13 12:41 发表
sct的话相当于巴输出提前了,提高了低转扭力。是比较实在的方法,进排气的话实在收效很差,所以套件考虑中,更换歧管,飞轮,应该轻易上到220hps
今出门较早,遇上警察叔叔,心想完了,还好人心情好,让 ...
呵呵...赶紧去弄下,
25块钱,省钱又省心。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

改的相当不错啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

费用肯定不少吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

后轮仰角垫片是怎么弄得?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...