切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550银外黑内1.8LDVVT作业

原帖由 齐齐239 于 09-02-03 20:35 发表

单位几个老驾驶员居然经常自动挡空挡滑行,我狂晕中
那样变速箱会弄坏的。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

空挡滑行滑行很危险的,对车也不好。
起步吗,有油离配合的熟练问题,多开开就好了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 xsilver 于 09-02-02 10:07 发表
不加油不会熄火的,但是起步会比较慢。
松离合,感觉车开始动的时候离合不要动了,看速度表,慢慢的从0-5,过了2或3之后再慢慢松离合,然后加油……
这样感觉起步很慢,基本上后车要喇叭了,我是经常被人家 ...
我的没有你这情况,油加上去再松离合很正常。上坡起步也很好。就是手刹好像刹不住。上坡起步的时候,手刹拉上了,松脚刹。车子往后退。只好大脚油门硬拉过来。后面车子跟太紧的话只有脚尖点刹车,脚后跟踩油门了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

说说这电子油门吧!这油门,换档的时候,离合踩的时候,同时松油门。就听到发动机空转声轰的一下。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 华俊 于 09-02-03 20:26 发表
有人说磨合不要超过80,可是我跑高速120都上过了.我想问下这方面有什么问题?
都是80以下反而不好,偶然上上速度也是好的。我新车最高上过170,但只有一分钟。
恭喜楼主提到好车,并欢迎加入荣威族!
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 平常心8899 于 09-02-03 21:02 发表
都是80以下反而不好,偶然上上速度也是好的。我新车最高上过170,但只有一分钟。
恭喜楼主提到好车,并欢迎加入荣威族!
谢谢。我车现在已经1000公里了,有600公里是那次在高速跑的。就怕把发动机磨合坏了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这车关注的比较少 感觉13万多 买个国产手动的1.8 一时间接受不了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

顺着楼主别的帖子而来
礼貌地顶楼主一下
来到此地学习中,请多指教!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我觉得这车吧,外形不错~~不过要跟大众比呢,就~~~差~~了点

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

说明书:新车在1500KM以内,时速不要超过120KM/H

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...