切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550银外黑内1.8LDVVT作业

查看 31.1W | 回复 51
荣威550银外黑内1.8LDVVT作业
12月22号定的车,便宜了3000再送装潢1600。1月18号提的车。正好回家过年。
整体感觉就是这个车漂亮!选择1.8的主要还是考虑到油耗。
我定好车没几天温家宝就开会要减1.6的购置税了,不然我可能会选择伊兰特,可以省下好几万。当然,这只是说说罢了,那车太难看。是没法比的。
还要说的就是13.28万的价已经和帕萨特(参数|询价)2.0手动的价13.88万差不多了。不知道这两车吃苦耐劳的性能是否也差不多。

附件 点击查看原图 (44.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ多上点片片啊,拍点内饰看看嘛
验证码:5555

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还要说说我网上看到的关于这车的缺点
我用了也没多少天,具体毛病可能还没发出来。
有人说开起来像坦克。我没觉得,感觉声音还可以。很小。
还有什么毛病的?我忘了啊?
黑内饰

附件 点击查看原图 (37.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还有这车的什么八喇叭,我就看到4个门上的。门拉手那么小个也算么?

附件 点击查看原图 (41.75 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有就是减配连SD卡,USB接口都减掉了,没有MP3听了。买那种车载MP3不行的。用收音机收的,声音开响了有杂音。

附件 点击查看原图 (36 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

直播么?插!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哦,对了。网上说的手动档起步熄火的问题。我还真的很怕熄火,提车的时候还专门问了人家。人家叫我自己试试。刚上车,心里没底。网上说起步不加油就不会熄火。结果,我没加油,松离和,然后车子顿了下——熄火。继续打着,加油起步,正常起步。试验了多次。感觉和以前的3000起步一样啊?害我在人家面前丢面子。

附件 点击查看原图 (57.62 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 loveberry 于 09-02-01 08:49 发表
直播么?插!
对!直播!不允许插!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lz这是原价13.58的启逸版对吧?
不知道除了黑色内饰还有什么可选择的哇?
没有mp3感觉很不好~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我过年的时候去了一次江苏。没磨合就已经开120了!应该没什么问题吧?不过我120也就是超车的时候用用,一般情况下都是109。我定速巡航了。感觉用起来很好。虽然不敢说这车独有,但是20万内手动档的绝对没这个东西。超车的时候手指转转就上去了,双脚解放了。油耗感觉还可以。270KM来回跑,250元钱油还没跑完。上坡的时候油耗可能10L,下坡的时候最低5.2L,我放空档2.5L。

附件 点击查看原图 (43.42 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...