切换新版>>

迈腾论坛 >  使这么久,觉得迈腾确实不错

最令我吃惊也是最满意迈腾的地方是低油耗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就好。跑跑高速看看新感受哦。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 阿明割割 于 08-12-29 09:42 发表
如果纯高速一厢上一千很正常。。。。。。。。
决没有问题,但要控制速度,我到北京提车回来的路上因为是新车一路上在90-110公里包括在北京市的一百公里平均油6、8
看贴回帖是我的一贯作风!并且是对别人劳动成果的尊重!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

迈腾是好车,不过LZ有些说得有点过,如120公里和200公里时速几乎没差别,怎么会呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 股票L5 于 08-12-29 09:12 发表
一箱油在成都郊区能跑  900多   不亏是神车啊 !!!!
在成都郊区那么好的路况条件下,而且成都的油品不错,这个车手动挡的,如果一箱油连900公里都跑不下来,那简直就是废车。
这可不像有的日系神车,吹嘘什么最省油销量第一,结果我到现在为止都没听到那个在重庆市区开自动挡的说油耗下了12L的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶楼主一下。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

过了。。。
WE ALSO NEED CHANGE

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一箱97油只能跑五百多公里

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小毛病就不说了...是实话,说得好!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一箱油如果在国道跑绝对能跑900公里

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...