切换新版>>

迈腾论坛 >  使这么久,觉得迈腾确实不错

查看 39.3W | 回复 49
使这么久,觉得迈腾确实不错
用了这么久的车了,感觉对我家迈腾(参数|询价)真的很满意,家里其他成员也是相当满意。
  外观什么的就不说了,配置上是真不错,1.8TSI发动机可是目前最先进的发动机之一,动力强,很省油。ESP让整个车的主动安全性大大提高。还有的亮点就是电子驻车系统和电子点火系统,这些配置都是C级以上的车才有的。
因为车身本身的工艺还算好,所以比较上档次。坐里边还有安全感。
  虽然都说迈腾的内饰不好,可是我觉得很不错呀,除了面板质地不怎么好之外,储物空间设计合理,很符合驾驶和乘坐的习惯。这跟我另外一个车相比,好了不少了,呵呵,自己满足了。
  现在开了3600KM了,最开始感觉不适应手动的档位差(我家另外一个车是哈飞路宝),随着不断的和小迈接触,感觉小迈越来越听话了,路感清晰,操控灵活,加速度很快,刹车也很灵。拉高速跑了近200的速度,感觉和120的速度没什么区别。前两天下大雨在高速上,感觉车身很稳,刹车除水功能和ESP让整个行车非常安全。我LP开了迈腾后就坚决不开路宝了。
   但是最令我吃惊也是最满意迈腾的地方是低油耗。买这个车之前我接受油耗是10个以内。前1000KM都在郊区,带空调平均不到8个,一箱97号油跑了900来公里。在市区带空调10.5左右。3600KM后油耗平均是7.8.
   呵呵,总之呢,觉得这车真的很不错。先就说这么多了,那些小毛病我也不说了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一箱油在成都郊区能跑  900多   不亏是神车啊 !!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 股票L5 于 08-12-29 09:12 发表
一箱油在成都郊区能跑  900多   不亏是神车啊 !!!!
可以跑到900左右我的迈腾在成嘟郊区呆了一个月

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真省油!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果纯高速一厢上一千很正常。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关注一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 股票L5 于 08-12-29 09:12 发表
900很普通,过1000才叫神.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

自己喜欢就好。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的车跑省道平均油耗6升,一箱油跑1000公里没问题。网页链接

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

偶一箱油最多也就跑了620公里....900公里!!
女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...