切换新版>>

逍客论坛 >  新车作业~其实不算很新 - -

原帖由 lgj777 于 08-12-26 23:56 发表
还有人装在后备箱拉手里的,在犹豫装哪,哪个效果更好
倒车后视.....不错
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

回 神仙妖怪谢谢 :
贴膜在重医旁那条汽配一条路的民族XX店做的,那里是3M授权的比较正规,要什么样的膜你可以去现场选的。记住要那个男老板在最好,小妹属于能哄就哄的。我贴下来花了3000。
回 dingnia :
倒车视频那个就像我说的那样,看两边不可靠-死角还是挺大,最好还是从反光镜看两侧,视频则作为后面距离的参考。
回 SP3:
晚上只要对方不是黑车问题就不大,其实都有亮灯,影响很小。
回 xulonglee:
感谢支持~~~双65肯定更好啦。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

也是位爱车人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

中控显示屏位置是否太低了些,看显示屏时要不要低头的?在行车时会影响安全的吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

低头看显示屏是愚蠢的行为,很危险地。要么事先看看模拟导航的路线,然后选择中间某个地方作为目的地,开的时候听电脑给你报就可以了。
我自己都是地图+google地球研究先。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

话说逍客(参数|询价)10:1的压缩比,长期用93会不会有问题?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

多媒体导航,带倒车视频和电子狗真不错.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好漂亮的黑逍。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

雷的方向盘是多功能的吗?昨天去4s看了,只有炎和龙,没看到雷。看配置表好象雷没有多功能方向盘啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 之江唯我 于 08-12-29 20:53 发表
雷的方向盘是多功能的吗?昨天去4s看了,只有炎和龙,没看到雷。看配置表好象雷没有多功能方向盘啊!
雷的方向盘可以控制:
1:方向
2:音量
3:选曲/选台
4:液晶仪表显示

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...