切换新版>>

逍客论坛 >  新车作业~其实不算很新 - -

查看 27W | 回复 54
新车作业~其实不算很新 - -

东风日产 逍客(参数|询价) 雷 碧玉黑

虽然11月就拿到了车,但是一直都因为各种原因而耽误了没有出去拍照,终于今天天气不错,就开着车出去拍照了。

入手的时候价格为180,800,只要了一套脚垫,自己又+了防水垫。然后在淘宝买了坐垫500,而后买的雨眉,前框装饰条,迎宾踏板,底盘装甲,前后护板等等消耗了2000多。GPS装的是飞歌的多媒体导航6000上下包安装,连带狗功能和倒车视频,基本上能支持的媒体都支持了,很不错;导航功能倒还没用上,一般出门前都先研究google地球和交通地图的说。

开到现在的感受就是CVT的确是简单,最开始还不太适应,左脚老是有往下踩的冲动,起步的时候CVT的慢半拍加速不得不让我高度注意转速表,免得在磨合期踩出过高转速来伤害发动机。不过跑起来后倒是很顺,各方面操控都很不错。唯一觉得不太舒服的就是空间了,坐在前排还好,后排那背始终是立着的感觉,长途肯定不好受,另外我在驾驶坐上必须得把座椅调矮推后点,不然脑袋离车顶也就2指高,即便调整过也不过4指高,中间的休息扶手则觉得太靠后,基本上靠不到啊。看上逍客还是因为它的外型和底盘高度,对于重庆这里的地形和道路状况来说比较适用,短小的体型让我停车少了不少麻烦多了很多选择。油耗方面开了1600多公里油耗一般在9.5L/100KM 上下,不知道还能不能降下去

好啦,下面就上照片咯~~

提车的时候,高兴啊~~但是4S的销售人员告诉我,只卖过这一台黑色的。

中控台和内饰~~~

MR20的心脏~~~~

MR20~~~

漂亮~~~

呵呵~上了牌照作完美容更漂亮的!!!加装前护板和雾灯装饰圈以及中框装饰条。

补充下:车窗装的3M的原装膜。

漂亮的屁股~加装后护板。

侧面~加装雨眉和拉手犀牛皮碗

换个角度~~~

车窗近景

犀牛皮碗~~

迎宾踏板~~~

淘宝买的羊毛坐垫,500~5件套

飞歌的多媒体导航,带倒车视频和电子狗~~~

中控台全景.

后迎宾踏板

尾部的标贴

个人爱好,XBOX360啦~~~~白盒子是05年底买的日版首发,黑盒子是在香港刚买的精英版。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的坐垫一样,,,
封狼居胥,勒石燕然,名曰羽林,为汉家兵卒,为天子鹰犬

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

作业不错,顶顶!
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

很好看~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错.希望还有更多的感受.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主是个游戏狂 ?还是卖游戏机的 ?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

晕死,我还没编辑完众人就一涌而入啊。
回6楼,喜欢玩而已。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

作业非常认真哦!给个满分吧! 我也快交作业了。忘了多少分能上图了?你们那儿原厂配件打折么?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

黑色也蛮漂亮的
残剑枯灯伴古佛

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

哈哈,,,楼主,,你今天三红了没????

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...