切换新版>>

骐达论坛 >  最近油耗从6.8下降到6.1,总结原因。

学习了,但降buxiaolai!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mamin_368 于 08-12-23 14:26 发表
知道啊,呵呵。
76的机油,目前囤了1箱12瓶,慢慢用,我一年跑大概15000公里,够用2年的了。
只要以后76的品质和东西还是这么稳定,我会一直继续用。
说说你的情况呢?
我也买了一箱,一年跑不到1w,打算7000~8000换一次,你大约多少公里换阿?油耗还可以,属于缓慢加油少刹车,尽量以经济时速跑,路况和你也差不多

附件 点击查看原图 (26.18 KB)

升堂 ! 贪———污———

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

谢谢,学习了!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我平时开暖风  都是直接开OFF的外圈 就是调风速的的那一个 这样AOUO的等就不会亮 然后在开可以控制脚和正面的那个按扭 如果直接按AOUO的开关 在关A/C这样有什么不同

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

上海内环,现在平均8个油,路太堵了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 mamin_368 于 08-12-23 06:26 发表
知道啊,呵呵。
76的机油,目前囤了1箱12瓶,慢慢用,我一年跑大概15000公里,够用2年的了。
只要以后76的品质和东西还是这么稳定,我会一直继续用。
说说你的情况呢?
请问你哪家店保养的?可以自己带机油?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

胎压影响最大
跳的厉害
省油的代价

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 bushiwo333 于 08-12-23 17:37 发表
我也买了一箱,一年跑不到1w,打算7000~8000换一次,你大约多少公里换阿?油耗还可以,属于缓慢加油少刹车,尽量以经济时速跑,路况和你也差不多
我一般5000-6000换,看情况了,正好抽空的话就去换了,有时候6500也没问题。
同样的路况,你比我油耗还低啊,不错不错,我有时还要狠踩油门啥的,呵呵,不过总体来讲,只要在6.5左右,我都能接受滴。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 apoll 于 08-12-23 20:25 发表
请问你哪家店保养的?可以自己带机油?
早不去4S啦,我三保后就没去过4S,一直在外面自己买油自己换的,只要机油控制好不假,是没啥问题滴,发动机没那么脆弱。
下次去4S的时候,就是换防冻液和刹车油的时候,反正换机油我是不去滴。
目前车车状况良好,2万多公里的时候,自己在家里清洗过节气门。
其他一切正常。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

9.0的飘过

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...