切换新版>>

中转站 >  我的骐达让我欢喜让我忧

诸位的看法让我似乎突然眼前一亮,确实是我太物质化了点吧
天行健,君子应自强不息!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正TIIDA是部好车... 有车开好过没车开 ..不要光想人家开啥高档车 有些人连车都买不起呢 唉....
有菌咖..一百亿活性乳酸菌吖嘛. 益力多 你今日饮佐未吖....

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

呵呵,楼主可能没有达到一种“境界”
车的存在无非2种目的:
1,代步
2,遮风挡雨
这是最基本的,
所以4w元的qq与2500w的布加迪在同时拥有。
面子,只是自己骗自己而已(贪官污吏另谈了)。
举个例子,楼下有家宠物店。
宠物店老板荷包里多8000w,。而他自己仅仅拥有一辆很旧的金杯面包。
你敢说他穷酸吗,
他开着面包跟奔驰宝马停一起,有面子不?
车仅仅是车,合适自己,开着舒服,省心。
就得了。
再好也好不到哪去,再牛比的车开10w公里,零件都会老化。
最终被二道贩子拿走或回炉重造。
说这么多,其实我原来和你一样
爱面子,说难听点就是装B,充大头。
与其花30多w买一辆面子车,不如买3辆不同款式的新车。
永远开心。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

车就和手机一样,过两年就不会有这种想法了。
平安才能回家!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我和LZ的情况一样
家里也是有一台天籁(也是老爸在用)
去年看车的时候被老爸说服了就考虑日产的车 So 选择了骐达
现在感觉骐达和天籁都一样:底盘太低了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我在文章里早已阐明TIIDA是好车,只是对于男人来说它略显小气了点.我并不是要攀比什么.
天行健,君子应自强不息!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 我姓罗 于 08-11-04 10:20 发表
我在文章里早已阐明TIIDA是好车,只是对于男人来说它略显小气了点.我并不是要攀比什么.
男人开TIIDA小气,哪男人踩单车是什么气?
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

买车又不是来充面子的,自己实用就好,你要有钱去买bmw啊那肯定很有面子。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我还是主张理性选择,中国人买车很迷茫,主要问题是没搞清楚车本身的定位还有自个的真正需求!
至于面子吗?要考虑,也要适当!
用车慢慢会像用手机,他慢慢被工具化,不是奢侈品,用来争面子。
搏击之王

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

顶你  有钱就买比骐达好的车啊  我感觉达达不错

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...