切换新版>>

荣威550论坛 >  昨天提荣威550有个大灯竟然不亮,今天修车又受气

原帖由 满江红(速腾) 于 08-11-02 09:02 发表
捣乱是不是?从来没有人说550是完美无瑕的,有问题就一起解决问题啊,上汽如果破产了对你有什么好处,最讨厌这种“吃葡萄”心理了!我始终想不通,既然你不喜欢荣威,跑到这里来干什么啊,日系车的轻便省 ...
说的也是  就是本人认为说说SQ坏话也对啊 提醒他们售后服务什么的一定放在前面  心情激动马上要买550了 就是好怕我的车有问题
4S店的小哥一直打电话给我 问我什么时候买 好象服务很周到的样子 还说(我们就像谈恋爱一样这么久了也该结束了吧!)意思说叫我出手了    不知道  售后服务有没有这样好   有的人去4S店是开心的事 可大部分去是痛苦的人们   
    RW 加油! 加油 RW!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

售后是有问题,但TMD这是新车啊,出厂就这样?上汽的问题更大,什么玩意。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的MG7已经坏过了水箱、油泵、刹车灯……
现在左边的小灯又坏掉了。
国产车装配质量、配件质量还是要提高啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车子嘛,总是会有这样那样的毛病的嘛!唉!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...