切换新版>>

荣威550论坛 >  昨天提荣威550有个大灯竟然不亮,今天修车又受气

查看 45.2W | 回复 44
昨天提荣威550有个大灯竟然不亮,今天修车又受气

昨天才提的车,今天一早就去了售后修车,因为有个大灯不亮,四门异响,副驾驶玻璃偶尔关不上。

拆了大灯,
换了灯泡,
修理工还吃了午饭,
换了3个修理工,
1个小时过去了,
大灯不亮,原来是少了个保险丝,
接待维修的MM说,没事保险丝便宜,一块钱!#@%#@%……¥……&
我崩溃了,#@¥@¥……¥×&
昨天提车,当晚就发现问题,一早就来查,竟然让我给钱
按道理是应该有个快乐的提车作业的,
事实上我能忍受550的一些小毛病,
但是,我真的没有想到质量竟然是这样的,为什么,还有我都来修了,
竟然还是这样的服务。
BG6BZO
专业从事人像摄影

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多自主品牌最终都要被4S的售后服务搞垮!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

经常看看。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

刚撕掉塑料皮,发现副驾驶座椅怎么跟旧的似的

副驾驶们多一块皮,拿不掉
BG6BZO
专业从事人像摄影

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 成局马段 于 08-11-01 16:13 发表
打了800了,一再强调让我找维修站,
对我反应的情况也很不兴趣,
难道客户反应的情况对你们来说没有用吗,
我喜欢荣威550,我是来反应情况的,不是来找茬的。
BG6BZO
专业从事人像摄影

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

严重关注后续发展ING

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

严重关注。
水王集团设备杂工

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我出差到安徽,莫名其妙助力泵的皮带没了,不知道是断了还是脱落了,费劲九牛二虎之力将车开到4S,装了皮带,也是自己出钱的,26.5元,理由是没有脱落的或断掉的皮带,钱虽然不多,但是心情挺郁闷的~才4000公里而已.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

装配和服务要加强........

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 成局马段 于 08-11-01 16:13 发表
精辟!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...