切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  要买1.6 AT的朋友注意了,千万注意!!!

1.6的主要是实惠

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

都有赛车执照了没必要买AT了吧?!
AT不爽就走人了,真可惜~~~
楼住叨咕这几种车我也都摸过,惟独没开过2.9T的S80....挺遗憾的!还有2.9T....?我少闻了.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我开1.6AT近10个月了,我主要上下班用,没有感觉什么不妥,有时节假日出去玩自驾游,上高速130-140也非常轻松。说实话我买1.6at没后悔过。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主还不会用这个变速箱,鉴定完毕。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

牛人啊  看你就是个托 开始写的赛车驾照 开过N种车 还有什么超车不如奥拓 你怎么都删掉了啊
   是砖头砸得你难受了 还是你自己良心发现啊 还是觉得说的太不切实际怕被人看出来啊
  呵呵 你要黑小明也真实点啊 自己把自己吹得天上说的话那么外行 是很容易穿帮的 下次记得注意点装象点。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

额!!!!!!!!真不知道咋说,首先你试驾了明锐1.8T再去试1.6,这就是理论上的差距了!!
还有明锐采用的是EGS电子油门。所有电子油门都有1秒多的待速时间。但是很省油。。
楼主你太夸张了歪。1.6无法与1.8T抗横,但是也不是象你说的那么差。1.6适合家用车,上下班代代步。一般的家庭使用都是还可以了!
如果你本人喜欢跑跑搞速,喜欢速度,那就1.8T,,要动力粗,,可以,但是要代价的!!!
苏州明锐销售,技术群 12249276

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

看起来楼主还是去买f1的赛车吧

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

1.6AT肉不肉你得跟同排量的比,你刚从F1上下来,再去摸1.6,当然肉了。同排量的1.6小明,中规中矩,谈不上肉。中高速性能还是可以的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 好怪的名字 于 08-10-10 08:10 发表
S档或手动模式不就行了。
恩恩,手动模式还是不错地~~~,能开出跑车地响儿,个人感觉不算太滞后啊,大概一秒左右,过去开过爱丽舍地自动,比他好像快点,再说,为什么要那么快地加速呢?
BMW是别摸我,MSN是摸死你

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

很肯定楼主说的话.1.6AT就是一个搭配不合理的产物,适合女性和新手驾驶,新手开车基本对动力还没有一个认识 更多的精力都放在道路驾驶上面了
如果开过几年车的,对这个动力肯定是不满意的,尤其是拉人较多的情况下,MT没开过,应该有所改善。还是那句话 能开180也不能说 这个车不肉!不差那点钱还是买2。0吧 差距真不是一点半点.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...