切换新版>>

普拉多论坛 >  我的PLD *3U88交作业了

原帖由 dongdong603 于 08-09-01 22:18 发表
提醒一下,那个钥匙,最好把丰田牛头标下面的那个有字的地方贴块透明塑料什么的,那字好像是什么序列号来得,配钥匙的时候ms有用,不遮一下的话,时间长了,字就磨掉了。
是吗?早知道就好了!
LZ和儿子真的好像啊!一看就是爷俩,真有意思!
恭喜提车!车牌号码真不错!
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 binggoal 于 08-09-01 21:18 发表
恭喜楼主了,是深圳哪个4S店提的车?
华日丰田!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

今天试了下定速巡行,感觉很不错,回老家跑长途管用哦.
请教:
  倒车雷达听到警报声,但不知道从那发出来的,也没有提示是哪一边发出的啊,是我没找到吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 dongdong603 于 08-09-01 22:18 发表
提醒一下,那个钥匙,最好把丰田牛头标下面的那个有字的地方贴块透明塑料什么的,那字好像是什么序列号来得,配钥匙的时候ms有用,不遮一下的话,时间长了,字就磨掉了。
谢谢冬冬他爹!!我还没注意到呢!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜楼主了...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜楼主!下次见到跟你打招呼-打双闪!好车好号码!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 LHM128 于 08-09-02 17:09 发表
恭喜楼主!下次见到跟你打招呼-打双闪!好车好号码!!
好啊,路上见了打声招呼!!呵呵

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜恭喜,号码真是好

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

9月3日
1,昨晚回家是天黑了,打开车灯妈呀,近光灯,远光灯都不是很亮啊,看不清楚---这算是PLD 的一大遗憾吧!
看来是的改改才行,不然晚上开车真的很危险哦!
2,导行:原装导航不太好用,搞了半天都没整明白,操作很不方便,他是把整个广东省的信息混在一起,你要找深圳的地址还的从整个广东省的区域内去找,没有级别区分----不知道是我还没弄明白的原因还是就这样;其他的TX是否也有这感觉,
3,昨天第二次加油97#:76L跑了500KM油耗很高啊,15L/100KM;也许与路况有关,500KM中大盖有100KM的高速.
4,动力强劲!视野开阔,很舒服,音响效果还不错!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜楼主!好呀
现在还没有PLD,但我的心已随你们去越野了!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...