切换新版>>

普拉多论坛 >  我的PLD *3U88交作业了

查看 99W | 回复 114
我的PLD *3U88交作业了
先聊聊我的定车经历吧!
   我是7月初定的车,当时也已经听到要涨价的消息了,所以就赌一把:在涨价前拿到车,本来4S的MM说要到9月中旬才能拿到车的,
但我在交定金时就要求,如果车到涨价了那我有权退定金.
4S店的那个小妹还不错,感觉象JS;在8月初的时候有一辆是别人定了的当时要有可能那位车主会放弃,就会给到我,那个星期我可兴奋了,
可最终听说要涨了那位TX还是提了---空喜一场.
    那就等吧!呵呵,8月10日我当心我的车会涨价,就打电话给我的4SMM,小妹妹说我的车如果顺利的话应该在24-28日到,又过了一周,小妹妹电话告诉我,我的车已经下线了,公司已经交钱了,这样一来我就不用担心涨价了,要我准备钱,呵呵!
    人啦就是在你不在意的时候好消息就来了,呵呵,8月21日一大早小妹妹就给我电话了说我的车昨晚到了,问我什么时候去办手续,呵呵!
因为那天还有个很中要的培训,另外还有个很重要的客户和同没拿到,听到车到了很高兴,但那份大定单还没下来心里也很不放心啊.
下午如果单子那边没消息我就去提车,呵呵,下午5点的时候和客户联系上了,说晚上可以去惠州签合同,这才真正的让我完全高兴了.
晚上10点到客户那签了合同,一颗悬挂的心终于放心了,一身轻松,回到深圳已经是12点了,那天晚上真的没水好,太兴奋了. 不好意思是不是觉得我有点小农的思想.
   8月22日台风鹦鹉来了,深圳大风大雨,我家大小LD一起去看了我们的PLD 办完手续,因为下雨就先做了底盘防锈,下午就开回家咯!
   开了一星期后8月29日去上排了,我老妈迷信,说那天日子好!呵呵呵!还真是的中了个吉祥号!*3U88
我相信我的老普会给我带来好运气!

附件 点击查看原图 (92.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3U88的沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

办完手续了,4S的小妹妹帮忙整理内务.今天不算正式提车,所以还要我签了个什么协议. 先开开再说!

附件 点击查看原图 (99.18 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

以后就跟我混了,哈哈!

附件 点击查看原图 (93.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

老普回到家了,小LD合影一张.

附件 点击查看原图 (76.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[老普回到家了,

附件 点击查看原图 (71 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ylmoon 于 08-09-01 10:03 发表
[老普回到家了,
老普回到家了,欢迎!!

附件 点击查看原图 (71 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

老普的屁股!

附件 点击查看原图 (69.2 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

老普回到家了,欢迎!!

附件 点击查看原图 (65.67 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...