切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  开明锐15天的感受(续)

作业写得很不错

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 本来就是这样 于 08-08-21 03:48 发表
说了几万次了,LZ喜欢啥买啥,碍着你啥了 要你在这指挥,真是的
是啊,我主要是喜欢明锐的样子,谁说明锐老气来者,

车头很稳重,屁股很性感,近看是明锐 ,中看是帕萨特 ,远看还像奥迪呢 (自恋一哈.....)
甘肃明锐车友会:84216281 欢迎加入!很热闹哦。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

贴了一张外观图了的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

dddddd

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

周末贴膜,基本上就大功告成了。打算贴龙膜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

查了下甘肃分会的帖子,在速波贴的,上网查了下,是龙膜的特许店
侧挡后挡贴的一样的,颜色刚好,贴完晚上8点回来,后视镜看得很清楚,总体满意

附件 点击查看原图 (58.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

从外面看反光还是比较明显,我不喜欢镜面的感觉,但是估计膜贴到玻璃上都这样

附件 点击查看原图 (76.33 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

旁边是一卡罗拉(参数|询价),我曾经关注过的车车。这是副驾驶窗户看出去的样子

附件 点击查看原图 (68.46 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

后排有这东西真不错,舒适~~老婆和女儿在后面坐,小风吹着吧
4s店的地胶,感觉工艺还行,也可能定制的东西比较服帖吧,我这人要求不高

附件 点击查看原图 (75.29 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

还是光线不太好,亮银变成暗银了。SONY t200拍的 匆匆忙忙没有顾上调模式

附件 点击查看原图 (79.16 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...