切换新版>>

荣威论坛 >  全国第一辆~~紫紫晚到的作业。大家久等~~ 550黑色

原帖由 qingpeng111 于 08-07-15 12:00 发表
不错!兄弟,说说驾乘感受如何?
呵呵我是女生!!
内饰很ZAN...特别发动的时候.晚上面板上会变色的...白天是红色的.晚上是蓝色的(呵呵应该是的.还是白蓝,晚红.)
做功很好.
现在油HAO还没出来..我这里是路很好,也不堵车.估计不会太高.
性能很不错.
哈哈回头率很高

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 紫紫0531 于 08-07-15 11:53 发表
让弟弟拍得..可惜拍照技术比较水...
见谅哈..
三张..
回去后,上详细的作业.
黑色550D 1.8T,不错,
期待详细作业
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜恭喜啊~!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

谢谢!!
小黑,确实很COOL....

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

第一份作业

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

老大,作业详细点啊~~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

级别不够发图啊!加紧练功,或者交给哪位元老替你发图

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

加点分给你让你早日好上图
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 紫紫0531 于 08-07-15 12:04 发表
呵呵我是女生!!
内饰很ZAN...特别发动的时候.晚上面板上会变色的...白天是红色的.晚上是蓝色的(呵呵应该是的.还是白蓝,晚红.)
做功很好.
现在油HAO还没出来..我这里是路很好,也不堵车.估计不 ...
谢谢妹妹!
都说550悬挂硬,你感觉颠不颠? 车内噪音如何?
从外面关车门的声音如何?  工程车的声音是很破的.
我订的顶配白色550,4S说月底前来车.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...