切换新版>>

凯越论坛 >  交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]

通缉通缉哈哈

附件 点击查看原图 (48.51 KB)

我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

一定要帮顶的~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我也刚做的首保,4700公里,放出来的油咋没你的黑?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

LZ是在泛想在的首保吧,我也是西安的,KL有机会多交流啊
PS:西安的车标在哪里领取啊?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

3b  shi sm dianzi a  ?
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

西安车主的车表在体育场 蜈蚣那领。。。。你可以在陕西坛子里面问问 我就是在哪要的,。。
我也不知道为什么我的机油那么黑。。。
我每天上下班走的是新环山路。。。几乎没车,,,几乎都是90速度走。。2500转速内。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错,确实很详细!学习了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

问下。。后门关门时候有枝丫声。。并且发现了锈迹。怎么办。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

换的什么机油?
大海

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

参与评分
用户名核心 [退出登录]
作者dodu
标题交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 我的车车原来去做保养去了呀!我还以为被盗了~~~呵呵!!!

我的车原来的照片:网页链接

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...