切换新版>>

凯越论坛 >  交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]

查看 24.6W | 回复 52
交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]
今年4月中旬提的车,中间有两次出差没怎么动车,,到现在跑了3700。最近忙得实在脱不了身,今天终于有时间去做了首保。
跑着块两个月的凯越(参数|询价),感觉油耗比我想的要低,因为我上下班路好而且车还很稀少。所以基本在7个油多点。
最近也不知道是心理作用还是怎么的老觉得车肉了,所以今天空出时间专门去做了首保,不说了,越来越不会写东西了。还是上图吧
今天抢到了最好的车库哈。旁边这家伙很牛哦。

附件 点击查看原图 (97.66 KB)

我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了4s店,车在排队等着上架呵呵。。
来保养的车可真多哦

附件 点击查看原图 (60.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

在这里都能见到,,,,顺便通缉一下。。。。。谁的来认领哦。。跑这么远是来旅游的吗?

附件 点击查看原图 (48.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

买了车就没打开过,,,,这么脏啊。。。。上次见他还油亮亮的呢。。。。这里怎么来清洗呢,,可以用毛巾什么的擦不

附件 点击查看原图 (95.27 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过,帮顶

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

后轮的减震。对于机械我还真是一点都不懂啊。。
ps,,,佩服德国人对机械的理解,。。太强了。。虽然和车没有关系,不过想起了德国人对近代航空业的巨大贡献。

附件 点击查看原图 (52.74 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

终于有插队的了。。。呵呵继续直播
挂了很多秸秆,,这个季节不可避免了

附件 点击查看原图 (45.94 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这个角度很好,可以看看构造。

附件 点击查看原图 (87.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真黑。。师傅说 油都很黏稠了。

附件 点击查看原图 (79.81 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个ky的待遇真好噢 哈哈

附件 点击查看原图 (54.37 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...