切换新版>>

奔驰论坛 >  E230也没那么好啊

原帖由 wyt_192828 于 08-06-02 20:59 发表
新E迟迟还不出啊!!!
呵呵,要明年的啊,但是今年推出了E230优雅型的了,定价好象是51。8W,个人感觉就是减配版,呵呵,不过价钱才是硬道理啊
人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 damingdating 于 08-06-02 20:46 发表
怎么不早点来呢,真是的,人一辈子能买几台奔驰啊,哈哈,毕竟换车不易啊,现在家里还有03年的马自达福美来,都能买现在的凯美瑞了啊,俩台车一年费用不少啊,买车容易养车难啊
申请奔驰4S店不是那么容易的啊, 慢慢来, 大连出现两家后, 竞争就会导致价格下调, 毕竟买车只是第一步, 维修保养才是最重要的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

用户名 思弦 [退出登录]
作者 damingdating  
标题 E230也没那么好啊
评分  +60
操作原因    第一次发帖要鼓励一下~
慢慢地你会喜欢它~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

嘿嘿,顶!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 思弦 于 08-06-02 21:31 发表
用户名 思弦 [退出登录]
作者 damingdating  
标题 E230也没那么好啊
评分  +60
操作原因    第一次发帖要鼓励一下~
慢慢地你会喜欢它~
谢谢斑竹的加分啊,祝所有的爱卡会员天天快乐,爱车健康,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

打酱油............
癞哈蟆是出来打酱油的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

大连人,都这么高么,好羡慕啊
闲情偶尔寄~~~胖猴

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 静儿~ 于 08-06-03 14:27 发表
大连人,都这么高么,好羡慕啊
hehe是啊,大连的男生性格还直爽,你可以考虑找个大连的男朋友啊,哈哈,谢谢你的回帖啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

拿米走人,跟别人学的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

你这个车还是老款的新款里面不一样的 屏幕 少了电视多了导航和蓝牙加上6DVD

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...