切换新版>>

骏捷论坛 >  【求助】开冷空调1800转踩抬离合,遭遇皮带轮异响(第三页更新、第四页图文更新)

4.1空调出口管(右边的)我用扎带将橡胶也JJ塑料护板上的两孔的小位置,扎上,防止此管向左抖动,撞击车架左侧壁管。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

4.2空调冷凝网的进口管(左边的)我用扎带装其与车架上卡另两个管子的固定卡子扎上,防止此管向右前抖动,撞击电子风扇的架子。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

4.3全景图,希望能压制这个强气压产生左右抖动,呵呵,上图结束!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

呵呵,历经近一个小时,发完了,先前做在一个回复上,没注意图片大小限制,有几张超限喽,唉!
PS:最后一张,塑料护板上的发亮的液体是冷媒的残留物!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好好,这样好多了,图文并貌

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

非常详细,再次要求加精收录
动力小改,爽
隔音大成,酣
内饰重塑,谐
外观变更?切

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

呵呵,再次谢谢各位车友关注!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这两天下雨,没第二空调试验,真是不爽!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

昨天群中JJ自驾游慈溪采杨梅,全程空调,80%高速,自己结扎的管子没有发出打击声。说明这次结扎手术成功!谢谢大家的关注,好,现在真正结束此帖了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

一个具有工程师素质的门外汉,解决了砖家们的难题!
      改天我去试试。
华夏神骏风动九宵
晨鼓传捷音彻五洋

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...