切换新版>>

骐达论坛 >  骐达又折腾喇叭了,这次是惊喜,85元升级GS版本才有的原车6喇叭

原帖由 body_zheng 于 08-05-03 12:40 发表
我也定了两对低音两对高音!现在高音线不知乍走?交流一下!
我也订了一套~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

麻烦楼主给个购买地址或者链接。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主给个地址啊!!!
成功=艰苦的劳动+正正确的方法+少说空话

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

路过,顶帖.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

去淘宝找飞天气配,有原装位的A柱内饰板,才100元!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我刚收到货!过两天装上去听听!!
日产方向盘控制按键 骐达 老甲  HAM:BI7MMF

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

也麻烦楼主给我一个地址吧  thanks

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

lz麻烦给个淘宝连接好吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 oobs 于 08-05-05 08:55 发表
lz麻烦给个淘宝连接好吗?
N多人PM我在哪里购买,一个一个回太累,在论坛上说又怕托的嫌疑,告诉一个最简单的方法:
在GOOGLE输入:松下6寸喇叭,就可以找到这个喇叭,

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

07的车的cd机 带这个好的喇叭比较吃力,有能力的tx换个 功放芯片
有米的同学直接换主机吧,哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...