切换新版>>

迈腾论坛 >  砍价过程和自己心得.(望精)

安全第一啊...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天已提车,晚上再上详细的提车作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

货比三家,找到真正的底价
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

价格不错.........

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

可惜我们这里只有一家专卖店,难!!
神一直告诉我,懒惰的人会很苦!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

货比三家不吃亏

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主果然有瑞安人智慧幽默的基因呀~不过我对楼主文中提到的说迈腾保养费用低有点疑惑!请教楼主 迈腾保养费用怎么个低法?请指教 谢谢您!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

货比三家,找到真正的底价.
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 oyawo 于 2008-7-5 00:04 发表
楼主果然有瑞安人智慧幽默的基因呀~不过我对楼主文中提到的说迈腾保养费用低有点疑惑!请教楼主 迈腾保养费用怎么个低法?请指教 谢谢您!
不好意思,到现在才看到 ,保养费用不低啊,开了五年多了,这两天要换车了所以上这个号看看

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

经验之谈,一起分享,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...