切换新版>>

迈腾论坛 >  砍价过程和自己心得.(望精)

查看 32.9W | 回复 49
砍价过程和自己心得.(望精)
看了这么多年的车,终于下订了.订的是迈腾(参数|询价)1.8T 手动舒适型,蓝色的.价格在下面,大家先看一下经过吧,对还没有买车的朋友是个帮助.把汽车的最终销售价格拉下来.
    先说一下自己的订车过程吧,以前的试车报告大家可以点这里看一下,//www.moretoo.com/vv.php?t=1&;url=http%3A%2F%2Fwww.xcar.com.cn%2Fbbs%2Fviewthread.php%3Ftid%3D5763123&k=%C8%F0%CE%F7%B9%CF.
    3月底正式决定下来换车,原车是日产蓝鸟(参数|询价)2.0 AT,经过我无数次的摧残,已经完全不能跟上时代了.常被朋友的325揉练.4月1日正式去我当地(浙江温州旁边的瑞安)的大众4S店看车谈价格.报过来的价格是手动舒适型优惠5000+全险=12000.其实这时候心里感觉这价格还是可以的.不过咱这么多年的试车看车的经验可不是白来,就跟销售人员说,你去跟你总经理说(前段时间我介绍了两个朋友去他那里买了辆速腾(参数|询价)和迈腾)给个折扣,留下电话就先闪人了.第二天早上,那个女销售代表就打电话给我请示过经理了,说优惠加大到7000+全险+1000元装饰(那里面的东西贼贵,不过中国的4S店都一样).说已经是底价了.这已经跟我心目中的价格对上了,比较满意,(因为我们温州4月4日有个汽车展览会).我说过明后天就去你那里下订.
    4月4日是清明节.我们这边的高速居然封道了,只好走国道,展会那是车山车海啊,车根本是停不下来,就是找不到停车位.好不容易停下来就匆匆忙忙的进去了.一进去就在找一汽大众的展位.在大门口的都是一些保时捷,宝马,奔驰,咱现在还没到养的起它们的时候啊,算了,不看.终于让我找到了一汽大众的展位.一进去就直奔主题.跟销售人员说,迈腾1.8T手动舒适型现在最低成交价格多少.我今天就要下订了,语气非常坚决.他把我拉到旁边让我看一下牌了,上面是迈腾的最终销售价格.1.8T手动舒适型最终价格:216800+全险(7000)=优惠18000.算起来成交的价格已经是209800了.我狂喜.再看一下上面一行的.迈腾1.8T手动技术型的加全险居然优惠22000.再上面的我就不看了.晕.我跟销售人员说,你等一下,我去厕所里吐一下血,受不了.
    我去旁边拿起手机就打给原来谈的那个销售人员,把这边的情况一五一十的说给她听.叫她10分钟后打给我(因为她要请求总经理,现在的销售人员一点权力都没有).居然不到5分钟就打过来给我了,说这样的价格他们那里可以提车.这样算起来提车的价格已经不到21万了,哈哈,21万不到可以买到这样的一款车我非常满意啊.此行的目的已经达到.只是再随便的看了一下其他的车.凯迪拉克的新CTS巨难看啊.算了不看了.回瑞安.
   因为这两天马上就要下订了,所以也转了一下其他同价位的车,锐志,内饰确实可以,坐进去的感觉不错.不过感觉车子太矮了,我身高180坐进去很压抑.  又顺便去看了一下本田8代,车子确实非常好看.里面空间巨大.内饰非常精致.时代感超强.提出试驾,试驾的是26.48万这款,晕,有导航和倒车影像,我女朋友看的口水都快流下来了,晕,感觉上档次啊.开起来的感受说实话比我想像中的要好一些.动力比老一代要稍微差一点.毕竟车子这么长.没有激烈驾驶,我女朋友一个劲的说这个车好看.不过确实蛮好看的.算了,就像宝马3系(参数|询价),这个档次的我无论买了什么车心里都会想着3系的道理一样,中级车这个档次里面的我无论买了什么车心里都会想着迈腾.订车过程就不说了,比较快,
    看了这么多的车,查过这么多资料,试开过这么多的车,迈腾是我能花最少的钱,买到动力,操控,空间,价格,品牌,养车费用最好的车了,目标五年后能开上5系或3系,没有加长的5系,希望自己五年后还能拥有一棵3系的心.
    以上内容全部属实.等一下发上照片.30楼发上订车收据

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

老规矩,沙发自己坐.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

传说中的沙发

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

沙发,,,,,,
行至水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再过半个月左右会发上提车经过.以后会跟着发上自己小装饰.手动挡的驾驶感受我在网上查了一下,写的人非常少,所以我会在今后的时间里详细的写起来给大家看,希望有更多的人加入到手动里面,因为我要好的朋友开自动舒适的,所以正好对比一下.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

被人挤下来了
行至水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习个...5月去帮人家买车的时候试验下.
白小羊养了个白小迈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

MS你这个方法84普遍适用啊~
去哪找这么多车展呢?
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大家顶起来啊,给那些还没买或正要买或还在考虑买的人看一下,绝对会有帮助的.可能就是一个月的工资.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不一定是要车展的.我的意思是可以货比三家,找到真正的底价.其实汽车的砍价水份很高的.我自己也想不到.呵呵,我原来认为优惠1.3  1.4万就差不多了,想不到有1.8万.呵呵.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...