切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

原帖由 xhuzi 于 08-01-21 09:01 发表
哈哈,楼主搞错了~那个垃圾是在骂我啊,不是说你,你怎么帮我挡了一枪呢……
它根本就一马甲,何必理会
我已经看了三次逍客样车,在4S也和骐达做过细致比较,但没有拿尺子量。我强调逍客的尾箱横切面 ...
哈哈...还有这样故意要气自己的....哈哈...
长见识了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

什么都不说《等俺看了,再跟你们说,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关注关注!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xhuzi 于 08-01-02 00:29 发表
今天终于看了逍客,现在就等着看车友们谁能用真话把它灭掉,让逍客重新研发,半年后再谈上市!!!!!!!!!
我是不用等咯,一款被东风日产毁掉的欧洲热销车,真有点奇迹的感觉!!!
绝对比骐达小!!! ...
在价格没出来之前,在车子质量没有改进之前,没有全景天窗是最大的失望!空间我到觉得不小,不要老是那么俗,大大大的,中国人就喜欢盲目求大,人家欧洲人都没说啥,人家还比我们人高马大的呢。
喜欢地板油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 fengtingxp 于 08-02-04 07:00 发表
在价格没出来之前,在车子质量没有改进之前,没有全景天窗是最大的失望!空间我到觉得不小,不要老是那么俗,大大大的,中国人就喜欢盲目求大,人家欧洲人都没说啥,人家还比我们人高马大的呢。
我也准备脱俗了,只要它座椅设计好点,可以调角度,那空间的问题也就不闹了,小有小的好!
顶配15万左右就出手!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...