切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

查看 36.7W | 回复 45
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重同意楼主

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

广州有了吗?哪家店

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

“顶天立地”
我顶————————————

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

DDDDDDDDDDD
十年归来

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 868297 于 07-12-31 10:29 发表
等了很久,昨天收到4S短信通知,说逍客有车看了,连忙赶往4S看看。第一眼感觉就是做工很一般,手工很粗糙,不过销售说这是因为现在的样车都是进口件临时拼凑起来的,正式生产版本会好很多。坐进车里面立刻就感觉 ...
我也是昨天收到的短信,但是赶着要出差,只好打算明天(一号)再去中大店看看了。楼主也该是去中大店看的吧,听说是红色的。
令人不快的是,现在的展车还拿进口件拼装的理由实在站不住脚,事实上逍客早已经量产了。这个理由要不就是拿来忽悠我们大胆付全款买车,要不就是日产故意搞神秘,吊消费者胃口。
呵呵,我们的身高也相仿,本来还庆幸自己长得袖珍,看来白高兴了……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对日产的车从来不要抱太大幻想,粗糙是一大特色,跟大众本田丰田没法比。如果价格没有优势,现在它的各个车型销售量就是典型下场

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

关注,呵呵。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我还是留到看过实车之后再发表评论。
饕餮、贪婪、懒惰、嫉妒、傲慢、愤怒、淫欲,吾乃原罪化身。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

今天终于看了逍客,现在就等着看车友们谁能用真话把它灭掉,让逍客重新研发,半年后再谈上市!!!!!!!!!
我是不用等咯,一款被东风日产毁掉的欧洲热销车,真有点奇迹的感觉!!!
绝对比骐达小!!!无论是前座后座,无论高还是宽,惨不忍坐啊!
副驾驶位脚部空间的深度是我坐过最短的,大家记住一定要坐坐!!!如果把位置往后移,后面的人都不用坐了!
后排的座椅是我见过最短的座椅(没坐过QQ),绝对不夸张!!!只有半条大腿在座椅上!!!168的身高后座竟然也只有三五厘米的净空,顶板都是之前看车的人留下的头发(这个有说服力了吧?!)
尾箱截面是骐大三分之二大,稍微深一点而已,而且很高!这样的车真是“驾驶者”之车啊——只有驾驶席的左右空间稍好。
关于质材已经没有兴趣再看了,简单提一点,前座头顶灯的按键是三万元小车的配置,基板一按,整个车顶蒙皮都会内凹,可以陷进两厘米!!!
这两年,我开过的车超过20款,小至polo旗云捷达,大至帕萨特GL8,逍客的表现绝对是惊人的!!!
销售说,还是看最终价格吧,我没有反驳。但是,首先这款车顶配不会低于18万,其次,真的18万我也不要!!!
如果不说外型和动力系统,这款车绝对比不上骐达。虽然动力很重要,可是致命的是逍客也不是动力出众啊,仅仅是2。0排量,无极变速在102kw的动力表现下能有什么作用啊?!
真的难以想象这款车原来有这么多致命的伤!!!而且在细节方面,只有驾驶席的感觉稍好,其它的位置更本就无从评价,因为其它的地方没有细节!!!什么储物空间都没有!!!什么人性化配置都没有!!!
如果日产还掩耳盗铃地说这款车是为城市小资准备的,那么各位白领小资们——你们买逍客吧,绝对不要请你的同事坐上这辆车,哪怕是副驾驶席,然后改装成双门单座的“独行客专车”!!!
终于明白“都市牧游人”的意思了,只能一个人坐的车,就这点以外,还有什么优点能挽救这款欧洲文明的车???
奇怪啊,欧洲人怎么塞进后座的?或者说他们都有自己的车,很少需要坐到别人的车的后座???
对了,人家是全景天窗,净空高的,日产逍客收纳打开的天窗的空间做得粗糙又空洞,占去很多空间,唉……还是本地化的牛啊!!!
本来还说等逍客出了价格再决定去留的,没想到不用等了。并不是想借舆论给压力日产让它开低价,这款车价格已经不重要了,真的!你们看看就知道了!
我把骐达、轩逸、俊逸甚至骊威都坐了一遍,没有比逍客差的,内饰更是不用说!!!绝对不夸张!!!
更靠的是之前说跟CRV比的,我还和那些人吵过,靠,根本不用争,这样硬攀真是抹黑人家CRV啊,虽然我也CAO东本的饥饿营销,但是比比逍客,我就知道现在再去排队,6月份也是买不到CRV的了!
还有一点,之前有人不屑crosspolo,说也没得比,是的,polo除了后座伸脚位很短,逍客没有什么比得上它的!!!
真够黑幽默的了,除了外型,逍客竟然是之前所有比较车型中最差的。日产在骐达轩逸等车的生产上已经把逍客做死了!不知道是那个团队负责逍客在中国的研发,相信日产会记住你们的!!!你们意淫陶醉的产品在自己的幻想王国里取得了奇迹,在中国车市的成绩必定让你们以后无梦,你们还能睡得着嘛?!
这款车上市后的命运一定很戏剧化啊,大家等着看!!!浪费我几个月时间等,就是一脚踢开逍客,我也要扒它的皮解解气!靠,浪费我多少时间啊!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...