切换新版>>

骊威论坛 >  震惊!愤怒!!!!买车千万注意!一万个小心!

我的黑V不会……

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

丑闻~~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 s00134 于 07-12-21 11:45 发表
看来大家还有很多不明白的地方啊:
1,碰撞试验的车是试验机构自己在专营店买的,不是厂家直接提供的。碰撞后的车辆也属于试验机构,厂家需要的话,很长一段时间后可以买回,但价钱可是不低的。如果修完 ...
有点道理!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

听着蛮寒心的。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主所说我相信,应该真实,我见过我们当地(重庆)的2级经销商,自己开的有很大的修理厂,不说经常,一年也进个十几台这种损毁车回来修好再当新车卖,一般来说这种车是属于运输途中受损的,厂里的试验车拿出来卖的可能性不高,小厂有可能,大厂估计不可能(声誉很重要)。
我亲眼在修理厂看到一辆白色的派力奥,前后都受损,工人在搞板金,说是修好后看不出来,问是从哪里来的,说是从南京厂里拉到重庆仓库途中运输车出车祸了,所拉的车全部收损了,这家2级经销商好不容易才搞到2台。结果一个礼拜后我在经销商的展厅里看到了这辆车,又过了不到半月,这辆车被卖出。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这些车一般是运输或者试驾出了问题的,修了再卖,我也亲眼看过一4S的车被小工一个不小心撞墙上了,也很严重,一个月后我去保养的时候那个销售员对我说那个车已经卖了,

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

怎么又来了啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

礼貌回帖,随便拿米!
等一等就安全了,让一让就过去了,忍一忍就和谐了。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

LZ照片都拍下来了,还有假吗

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...