切换新版>>

骊威论坛 >  震惊!愤怒!!!!买车千万注意!一万个小心!

查看 15.2W | 回复 49
震惊!愤怒!!!!买车千万注意!一万个小心!
今天去4S加装后门密封条,看到旁边一辆TIIDA的屁股撞得非常烂,就顺口说了一句,瓦.....这个车真是厉
害,追尾追到这个程度.......哪知道旁边的维修工顺口就说,那是碰撞实验的车,我们这个店进过来修好
了卖掉,我就很震惊了,看到大梁和外壳都受伤了,就说这样是不是要整个换掉,那师傅说:不用,切割下来后
扳金或者换后面部分之后焊回去就可以了.....我觉得非常愤怒,这样的车还有结构上的安全性吗?师傅指
着旁边一辆LV说,这个撞得比那个还厉害,你能看得出吗?这样的车,也不会便宜多少的,一般都做包牌特价
或者什么优惠价卖,很抢手的.......并且说,哪个汽车厂都这样干的,我想把车架号和发动机号牌照下来,
防止以后大家买车买到这样的车,结果只带了手机,拍的效果很不好,看不清,遗憾
转到外面停车场,看到一长排车都是新车没上牌就有损伤的,师傅说是运输损伤后退回厂里的,我们这里背后就是工厂,近水楼台,这样的便宜货肯定是我们先拿到,很抢手的,经常还有其他地区的4S店到我们这里炒货,就专门要这样的车,好赚啊......
我很关切的问他,我那车会不会是这样的货,他很仔细的把车抬高了,这个时候我送上他一根烟,他看了车很久,烟抽完了,肯定的告诉我,这车没修过.....我很欣慰,顺手就把一包烟都给他了

最后这张图就是那辆已经修好的LV,真的什么都看不出来,什么都新的一样

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有这事 维修师傅信口开河吧
如是真的就TMD太缺德了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 吧少爷 于 07-12-11 23:28 发表
有这事 维修师傅信口开河吧
如是真的就TMD太缺德了
哎,哪是信口开河啊,旁边那几位师傅在搞LV,我还说搞得新的一样,他们都笑得很得意的......还说他们专门就搞这样的车的
我真是很BS这样的4S店

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

欺诈消费者 我KAO

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这些车我都很想要,便宜就行!
不过没这么容易D,还得找关系才行。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

.........

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

其中不可知道的秘密还有很多,干哪一行说哪一行的话,就和吃饭一样,外面吃你知道干净吗?眼不见心不烦,不过这下叫我们见了,
所以。。。。骂他。。。。JS58蛋
兄弟们~不能看贴不回啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

鄙视没道德的4S~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

碰撞试验应该是车头受损阿
jsjs啊
无语了
Mr.Golf

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

C-NCAP实验后的车都TMD应该烧了
如何才能避免把车开到沟里去
开得离沟远一点

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...