切换新版>>

骏捷论坛 >  5万公里说骏捷

原帖由 晚风lisuirong 于 07-11-26 16:50 发表
不错,庆贺
晚风长老的手好快啊!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

猛士就是我们坛同学心目中的元老....
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 牛沟 于 07-11-26 17:20 发表
难怪猛士前段时间全力维护我们坛,原来自己的JJ这么好,真羡慕啊。
另外还有一个问题:到底是原地热车好(我一般3分钟),还是慢速走一段,但走多远呢,我大概走几十米,就得到三档了
我不是原地热车。
每次启动后挂1档,用怠速行车,从小区出来到马路上有大约200米的距离,然后再行驶400-500米后慢慢加速上3档。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

hao tie

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 江城子7501 于 07-11-26 20:45 发表
猛士就是我们坛同学心目中的元老....
版主夸奖愧不敢当!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 lw12365 于 07-11-26 20:49 发表
只要说优点就能加精,只要说缺点就有人骂.

他的帖子中难道没有说到骏捷的缺点吗??
一部车,难道每个人的感觉和心态一定要一样??
既然骏捷还在销售中,说明仍有人在肯定骏捷.
况且骏捷的销量还不差....
你说呢?
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错,支持猛士...
忠勇为爱国之本;信义为立业之本;助人为快乐之本;学问为济事之本;有恒为成功之本

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 体育场 于 07-11-26 18:15 发表
我告诉你解决方法,找一块跟车宽差不多的汽车密封条,塞在前挡玻璃与中控台之间,平视看不见条为准,中控异响基本就没有了。
这个才是解决问题的正道,我们还是发扬DIY精神吧,没听说吗“当华晨指望不上时”,其实好多车也有这样,那样的毛病,只是人家没出来说而已的,知足吧,这么点钱买这么个车,还有什么不满足的?这点钱的合资车又是十全十美的?
烧友出品必是精品。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 大唐猛士 于 07-11-26 16:49 发表
安全带的装配似乎有些问题,已经把B柱磨损了。
哈哈,一样.不过这绝对不是装配问题,是Design问题啦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...