切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  07内饰新车交作业(北京1.8手豪 黑尊)11月28日更新

现在不是可以便宜8000~10000吗?
1。8的动力不是很好吧
我觉得2。0动力都不是很舒服
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错  恭喜!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶顶同志......

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 HA-crow 于 07-11-22 19:09 发表
最后一张,那位男同志的头虽然被挡住了。
但一定能猜到他眼睛往哪瞅!哈哈。
恭喜楼主。最近有优惠,提车的不少。
兄弟想歪了,没看那里
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

如果上销售MM的前脸照。。。给你20大米。。。
如果是她的泳装照。。。给你100大米!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 hellfire0513 于 07-11-23 17:28 发表
等我首保时我去照
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

此帖可推荐精华
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 苦大祸深 于 07-11-23 19:16 发表
此帖可推荐精华
有MM的照片肯定可以的。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 hellfire0513 于 07-11-23 17:28 发表
我知道。你又想“验货”了
人在江湖,肾不由已啊!唉~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...