切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  07内饰新车交作业(北京1.8手豪 黑尊)11月28日更新

查看 40.7W | 回复 60
07内饰新车交作业(北京1.8手豪 黑尊)11月28日更新
哈哈,10号提得车,现在上作业,哈哈。尊驰是辆好车,一点都不后悔!
第一箱油加满,昨天晚上报警,共跑了703公里,不太会算油耗。。。
先上图吧!
PS:特别感谢 早睡晚起 TX,我去做首保前给你打电话,到时你给那MM打电话就OK了
先说4S店送的吧(非常感谢销售MM )
1.原厂带标脚垫
2.天能双向防盗器
3.中华侧标
4.灭火器
5.免费抛光
6.1400元现金(本来订的紫色15天到货,可厂家要3个月排产,mm就给我便宜这么多,说不好意思让我等很久。其实我一共才等10天 )
------------------------------------------------------------------------
这些是装饰店做的
1.中华手工缝制地胶(有图)
2.上海大众雷朋蓝钻膜(有图)(后风挡刮水时刮破了,废了一整张,装饰店赔了)
3.洗车卡年卡一张(待上图)
4.封釉(待上图)|这4个一共1400元,膜原价1200,封釉2次,送4次蜡,免费洗一年车
------------------------------------------------------------------------
装饰店送的
1.鹿皮一块
2.空气清新剂
3.擦车拖把(这个白拿的,本来车窗封条开胶了,打算上牌时到4S店整个都换,可封釉时小工不小心给打弯了,老板挺不好意思,赔给我的,赚到了
下面都是小件了,部分西郊买的,过几天一起上图
.Type-R空调挂件
.中华防盗螺丝
.迎宾踏板
.台湾防滑垫
.仿LV防滑垫
.黑色方向盘套
.中华车标
.船会中网标
.羊毛车垫
.蚂蚁甩棍
.水晶香水瓶
.车身贴纸3张

下面说说小毛病:
.这个属于我自己车的,提车没细看,车身上都是水泥点,封釉时一个一个现打掉得,费了一天劲,郁闷
.和大家说的一样,中华车都是小毛病多,我的就是车窗密封条开胶
.天窗打开有异响,上牌时已修好,4S效率挺高的
.2挂3挡有点涩,总感觉卡一下
.倒车档不太好挂,车总往前跑,也可能是没习惯,没挂上,哈哈
.左阅读灯不亮了,呃,首保再去4S换吧,顺便说下,左右俩阅读灯没什么用,太暗,中间的一个就够了!

其他没什么,整体挺不错的,等这些小毛病都修好了就舒服了,最后看看油耗,先写到这里,谢谢大家!

4S万元礼包,没要

刚提的新车,加油....

贴膜,上地胶,贴膜的很专业

4S维修天窗

送的脚垫和防盗器

4S户外安装车间这个环境.....改善下吧

4S一辆撞烂的车,开车一定要慢!!!

销售MM背影,在帮我擦车

11月28日 更新内容

第2箱油加了37.45升,跑了450公里,请问各位应该怎么算油耗?
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的油耗。等图。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新车。。。。帮顶!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错不错!!!!恭喜了
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

推荐嫩精华

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 asdaf 于 07-11-20 22:28 发表
哈哈,10号提得车,现在上作业,哈哈。尊驰是辆好车,一点都不后悔!
第一箱油加满,昨天晚上报警,共跑了703公里,不太会算油耗。。。
先上图吧!
先说4S店送的吧(非常感谢销售MM )
1.原厂带标 ...
大礼包这么多的东西,不错。车很漂亮。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢楼上的各位元老!!!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜了 !
              厚德载物,自强不息。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

大礼包貌似很划算啊,呵呵,偶的车也是鑫利宝的,回头看看大礼包

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

很好很好,就是漂亮/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...