切换新版>>

福克斯论坛 >  交作业,等了一个月我的钛晶灰两厢福克斯2.0MT终于到了!

给我加精吧。我可从来没有被加过精华。。。
说到性生活让我想起了引用朋友的一句话:手多快磨出茧来了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 whui 于 07-10-01 21:46 发表
奇怪,你的中控怎么看起来是银色金属面板的?我的黄福,中控台不是金属面板,是有黑色网格线的那种,不知道是什么材料,js说是碳纤维的。
看起来很漂亮,摸起来很滑。
今天拍的片太外景了,明天拍个清晰的 ...
仔细看了楼主的一张相片,发现楼主的驾驶室车门扶手上方那块装饰就是我说的所谓“碳纤维”的材质,跟我的车一样。这样的话,中控台应该也是一样的材料了。
验证码:

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 少年包工头 于 07-10-01 21:50 发表
给我加精吧。我可从来没有被加过精华。。。
加精有啥用?
这些都是虚名,跟天上的浮云一样。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 whui 于 07-10-01 21:46 发表
奇怪,你的中控怎么看起来是银色金属面板的?我的黄福,中控台不是金属面板,是有黑色网格线的那种,不知道是什么材料,js说是碳纤维的。
看起来很漂亮,摸起来很滑。
今天拍的片太外景了,明天拍个清晰的 ...
是所谓的碳纤维的,只是反光看不清楚
说到性生活让我想起了引用朋友的一句话:手多快磨出茧来了!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

过了磨合后搞个电子油门加速器可能很有感觉。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

非常好的作业,比较喜欢黄色的运动福~~~~~~~
小福买就要买手动的,赞一个
//blog.sina.com.cn/huyang1982

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主13.98拿的,北京好象最低14.30!羡慕呀....................

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜楼主!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

ddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...