切换新版>>

福克斯论坛 >  交作业,等了一个月我的钛晶灰两厢福克斯2.0MT终于到了!

查看 38W | 回复 80
交作业,等了一个月我的钛晶灰两厢福克斯2.0MT终于到了!
从8月22号定的车,到9月29号到车。整整一个月多一个星期。幸好赶在国庆放假后最后一天上牌。
到今天已经开了300公里左右了。总体感觉一般!加速没有我想像中好。可能是我现在还不敢油门踩太深的缘故吧。

附件 点击查看原图 (77.55 KB)

说到性生活让我想起了引用朋友的一句话:手多快磨出茧来了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚拿到车时,百公里油耗81.6升

附件 点击查看原图 (50.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

开了两天之后,油耗已经降到了9.8升。现在是9.1升。暂时还算满意,希望能更低

附件 点击查看原图 (77.76 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

29号那天提车后去上牌,在车管所的停车场上被一辆本田思域(参数|询价)擦了一下,我的后保险杠就便车这样了。新车第一天就被破了像,实在是很不爽!

附件 点击查看原图 (48.83 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

提车之后加了200块93号的油。开了300公里左右。到现在电脑显示还可以行驶200公里左右。真有这么多?
并且决定以后一直加93号的。

附件 点击查看原图 (79.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哟,赶上直播了?不好意思,插了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

底盘。。。

附件 点击查看原图 (189.15 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

三幅方向盘很帅,这也是我要买2.0的主要原因,方向盘手感还不错

附件 点击查看原图 (97.47 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜成为有福之人:)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

座椅也很帅,,,,,但是不好洗吧,正在考虑要不要买个坐垫。。。可是垫了坐垫就不帅了啊。。。

附件 点击查看原图 (100.03 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...