切换新版>>

C2论坛 >  小C跑了14000了,问题诸多,后悔啊

原帖由 aoluan 于 07-09-06 13:26 发表
很多车刹车会响的,以前我来爱丽舍也响,不用管它。响就响吧。
刹车响看样子也是通病~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz可以去买彩票了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

有点吓人的,看来买之前要好好看看了.不过再如何说,C2总是让我心动.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 li.hansen 于 07-09-06 15:50 发表
有点吓人的,看来买之前要好好看看了.不过再如何说,C2总是让我心动.
没那么夸张吧,可能是LZ点儿背点,赶上了这么多问题
验证码:  

爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 pzsammer 于 07-09-06 15:20 发表
lz可以去买彩票了
呵呵,本来昨天想这样提醒LZ来着,怕LZ想多了,没说
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

减震器的声音?
车这东西,本来买了就是修的, 偶尔上路开开。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 新手乐天 于 07-09-05 15:14 发表
电动玻璃上下时吱吱响,我以为进水了,其实得换.
我的也有问题,终于有一天发现:升降器的钢丝断了一根。哎,我是半个月前修的,现在才跑了12600KM。另外一个门也有响声,估计也断了;4S店的人承诺下次去给我看看,保证把所有问题都修好。
我的门也有问题,每次关门总听到哐当一声,总感觉里面有东西没有固定好。哎!
我准备那天撞到墙上后再去修一次,最好换掉。
开车总比走路快,安全第一!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 ifaq 于 2007-9-6 17:23 发表
我的也有问题,终于有一天发现:升降器的钢丝断了一根。哎,我是半个月前修的,现在才跑了12600KM。另外一个门也有响声,估计也断了;4S店的人承诺下次去给我看看,保证把所有问题都修好。
我的门也有问 ...
升降器?  车窗的还是哪里 ?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 sosail 于 07-09-06 19:54 发表
升降器?  车窗的还是哪里 ?
应该在车窗里吧~
这签名~难弄!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 ifaq 于 07-09-06 17:23 发表
我的门也有问 ...
自己撞一下,太夸张了~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...