切换新版>>

骐达论坛 >  神速订车!新人前来报道!(前天!昨天!今天!我的买车历程)

虽然不是买颗菜,但是冲动可比买颗菜。。。
不过,消费和结婚一样,都需要冲动

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我等到花兒也謝了﹐車都還沒到

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我从想买车到把车开回家,总共用了不过18个小时。中间包括睡了一个晚觉和吃了一顿午饭~~~~结果一分钱也没少,什么也不送,现在后悔死了~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 風火蘭佶 于 07-08-26 13:39 发表
真的吗?可我的订车单子上写得很清楚是07款1.6G AT,提车时我要好好看看出厂日期,如果是06年的,我是不是可以要求索赔?还有,07款1.6G AT本来就带智能倒车雷达吗?好像只有GE的才有,是因为我想要倒车雷达, ...
07款的全系列都有配置倒车雷达和智能后视镜,楼主是真的碰上js了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LD是什么意思啊? 我还以为是LD=老弟

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 猪小笨猫 于 07-10-01 19:19 发表
LD是什么意思啊? 我还以为是LD=老弟

leader

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你送的是DVD的影像倒车雷达吧?如果不是就吃亏了
BG7BGF

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

说明一个问题,LZ有钱淫~~
^_^

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

提车时看看日期就行了。车什么颜色的?
此时此刻难为情!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜! 又多了一位新兄弟。 不知lz什么颜色啊?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...