切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多毛病

咋异响这么多呢
车选好了.拼命赚钱中....

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,顶-顶....

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ohbo 于 07-06-20 22:05 发表
我的普拉多出厂日期是5月22日。六一提的车。
至今20天,跑1000公里,就跑了趟长途。这两天才有时间仔细研究这车
发现以下问题:
一、做工感觉一般。特别是第三排座椅的拆装杆的护盖,特别松动,做工也 ...
我也是5月的车,问题和您相同,不过我换过真皮,坐椅储物箱也响,我以前的OPEL车开了10万也出现过.
不过,快3000公里了,去4S查查.
找出原因,大家交流!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

路过,顺便拿上一米……
不管是买奔驰还是沃尔沃,不就是图个吉利吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看了这个帖子,对我触动很大!对国产霸道的质量严重表示怀疑!我开车最怕异响,简直要人命啊!好车的一个标准就是要安静!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

没有普车 想挑毛病 都挑不了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

心态很重要...........

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

飘过,拿米...........................

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

ddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的车是进口版,试车时没有在意,上完牌就觉得方向明显往右斜了。估计有2个原因,1是出厂就歪了,2是上牌时车管所的警察把方向盘拧的过死,搞坏了,因为要看发动机号,必须狠打方向才能看见,看完后又不复位,熄火等了半天才来抄号码。不管怎么说,都是丰田的质量问题。我过后去4S店让厂长亲自调了,他开始还不相信,上路试过才确认。调好后,我心里总是觉得不对劲,时不时觉得方向有些歪,还让东东他爹试过,他说不歪了,我才放心些。不过这已经成了心病了,我最近又觉得方向对的不是很正,也说不清是往左还是右,反正就觉得别扭。靠,几十万的车,还进口版,质量竟也不行。还好,开了5万公里了,没有其他什么毛病。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...